Гостям будет представлено специальное меню от двух шеф-поваров при поддержке винного дома Burnier:
* тартар из говядины с копчёным костным мозгом, фенхелем и компрессионным яблоком
+бюрнье шардоне
*опалённые лангустины с маринованной тыквой, соусом карри, икрой тобико, лаймом и маслом из чили
+бюрнье люблю
*гратен из свеклы с сырным муссом и боттаргой
+бюрнье вионье
*скумбрия горячего копчения с пюре из запеченым баклажанов с мисо соусом и эдамаме
+бюрнье розе
*ягненок с гратеном из пастернака и соусом из копчёной груши
+бюрнье каберне фран
*банановый бисквит с кремом из авокадо, шоколадным муссом и кефирной пеной с чаем анчан
+кизиловая настойка
КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО
БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ
Нужно приобрести билет на ужин стоимостью 2500р в ресторане (ул. Суворова, 64) или на платформе TimePad
Суворова,64
8-861-299-95-94
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.