Евгений Викентьев повар экспериментатор, представляющий направление intelligent modern cuisine, которое строится на использовании современного подхода, новых техник и местных сезонных продуктов. Среди его проектов Hamlet+Jacks и Nau Bistro в Санкт-Петербурге, а также он экс шеф-повар ресторана Cell в Берлине.
Он стал победителем первого конкурса компании «Аэрофлот» «На высоте», а также прошел стажировки в мишленовских ресторанах Il Vescovado Джузеппе Риккебоно и 41° Experience Альберта Адриа.
На ужине в мясном ресторане "Скотина" он представит свое оригинальное меню:
*Карпаччо из сибирской оленины, облепиха, карамелизированный лук
*Балтийская сельдь, пюре из краснокочанной капусты, клюква, маринованная свекла, фундук, творожный сыр
*Пельмени из копченой щуки с фуагра, бульон из сена и грибов, сметана
*Цветная капуста конфи, соус из черной смородины, крем из нута
*Филе воронежской мраморной говядины на углях, коджи, крем из топинамбура, маринованный топинамбур, крем из хрена, соус из граната
* «Total White» (Азиатская вариация десерта «Павлова»)
Евгений говорит, что его философия давать людям эмоции, а не только еду, потому что человек голоден.
Все блюда будут сопровождаться напитками от сомелье и шеф-бармена.
КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО
БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ
Можно приобрести билет на ужин стоимостью 4000 рублей до 26 ноября, а с 27 ноября 5000 в ресторане (ул. Суворова, 64) или на платформе TimePad
Суворова,64
8-861-299-95-94
Краснодар
Суворова,64
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.