Евгений Викентьев повар экспериментатор, представляющий направление intelligent modern cuisine, которое строится на использовании современного подхода, новых техник и местных сезонных продуктов. Среди его проектов Hamlet+Jacks и Nau Bistro в Санкт-Петербурге, а также он экс шеф-повар ресторана Cell в Берлине.
Он стал победителем первого конкурса компании «Аэрофлот» «На высоте», а также прошел стажировки в мишленовских ресторанах Il Vescovado Джузеппе Риккебоно и 41° Experience Альберта Адриа.
На ужине в мясном ресторане "Скотина" он представит свое оригинальное меню:
*Карпаччо из сибирской оленины, облепиха, карамелизированный лук
*Балтийская сельдь, пюре из краснокочанной капусты, клюква, маринованная свекла, фундук, творожный сыр
*Пельмени из копченой щуки с фуагра, бульон из сена и грибов, сметана
*Цветная капуста конфи, соус из черной смородины, крем из нута
*Филе воронежской мраморной говядины на углях, коджи, крем из топинамбура, маринованный топинамбур, крем из хрена, соус из граната
* «Total White» (Азиатская вариация десерта «Павлова»)
Евгений говорит, что его философия давать людям эмоции, а не только еду, потому что человек голоден.
Все блюда будут сопровождаться напитками от сомелье и шеф-бармена.
КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО
БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ
Можно приобрести билет на ужин стоимостью 4000 рублей до 26 ноября, а с 27 ноября 5000 в ресторане (ул. Суворова, 64) или на платформе TimePad
Суворова,64
8-861-299-95-94
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.