Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Представляем вам меню нашего «Брутального ужина», который состоится 11 мая в 20:00. Шеф-повар популярного московского ресторана «Северяне» Георгий Троян приготовит 5 блюд: - Домашняя Рикотта с сезонными томатами и травами - Тар-тар из говядины с кремом из желтка и черемши - Кальмар гриль с цветной капустой и лимонным курдом - Бавет с молодой морковью и и кремом из баклажана гриль - Слива с копченым мороженым Также в меню 5 напитков.
11 мая в ресторане «Скотина» состоится «Брутальный ужин» с шеф-поваром московского ресторана «Северяне» – Георгием Трояном! Георгий Троян – закончил московское поварское училище, затем парижское учебное заведение Le Cordon Bleu, и уже в 23 года стал работать с французскими шефами. Победитель конкурса «Серебряный треугольник» на звание лучшего молодого повара 2015 и 2016 годов. А сегодня он – шеф-повар ресторана Уильяма Ламберти и Ильи Тютенкова «Северяне» и одна из главных восходящих звезд московской гастрономической сцены. «Брутальный ужин» состоится в рамках Российского ресторанного фестиваля.
Шеф-повар популярного московского ресторана «Северяне» Георгий Троян приготовит 5 блюд:
Домашняя Рикотта с сезонными томатами и травами
-�- Тар-тар из говядины с кремом из желтка и черемши
Кальмар гриль с цветной капустой и лимонным курдом
Бавет с молодой морковью и и кремом из баклажана гриль
Слива с копченым мороженым
Также в меню 5 напитков.
При покупке билета заранее цена – 2500 р. В день ужина – 3000р. Приобрести билет можно в ресторане «Скотина», ул. Суворова 64.
Подробности по телефону: 299-95-94