Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
В рамках фестиваля The Mamont Mission 18 июня шеф-повар Роман Палкин («BeefZавод» Санкт-Петербург) и Булат Ибрагимов («Южане» Москва) будут рубить, томить, печь, жечь, а главное угощать гостей пятью блюдами.
В рамках фестиваля The Mamont Mission 18 июня шеф-повар Роман Палкин («BeefZавод» Санкт-Петербург) и Булат Ибрагимов («Южане» Москва) будут рубить, томить, печь, жечь, а главное угощать гостей пятью блюдами:
Тартар из бедра говядины с муссом из печеного авокадо
Домашняя кровянка с аджикой и печёными яблоками
Томленое сердце быка со сморчками
Свиную ногу с мозгами, сморчками и соусом из мадеры
Мороженым из оливкового масла и клубника с томлённым ревенем
Также в меню пять напитков от ресторана «Скотина».
При покупке билета на ужин заранее – цена 2500. В день ужина – 3000.
Начало в 18:00
Подробности по телефону: 299-95-94